« maison trop tard pour manger durian mangue, en changeant le mode de consommation. » ingrédients
- pâte 200g
- Durian montant droit
- mangue 1
accessoires
- mozzarella montant droit
- crevettes douce montant droit
- sucre de maïs pois snap montant droit
- fromage salé montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- matériau figure 1, la mangue beurre peut être utilisée à la place de la mangue fraîche.
- 2 est un fromage salé, mais les fromages non reconstitués, comme la teneur en calcium supérieure, et sont plus sains.
- 3 énucléé durian, pressé dans un fruit pulpeux.
- 4 maïs sucré et doux crevettes haricot, le chauffage par micro-ondes pendant trois minutes après le mélange avec du sel et du poivre.
- Après 5 réfrigérateur pétrir la pâte et laisser reposer jusqu'à la température ambiante (qui est deux jours avant la pâte pour faire « sac de maïs » rester en dehors de la pâte citrouille).
- 6 pan prêt, la salle arrière d'une grande pâte aplatie.
- 7 enveloppées dans du fromage salé.
- 8 Université nationale Cheng Kung enferma « graisse. »
- 9 rouleau dans une casserole plus grande que le pain.
- 10 dans le four, le bord supérieur de pliage (un multiple de la pâte, relativement épaisse).
- tour de décharge 11 le long du bord de crevettes Tiandou de maïs sucré et se fixe avec du pain à la frontière.
- barre de fourche de la main 12 dans le plan de l'ouverture du four sur la pâte, une couche de purée de mangue.
- 13 demi-Durian, puis recouvert de boue.
- 14 pris la moitié mangue fraîche, coupé en petits morceaux.
- 15 sur l'autre plaque de moitié.
- Après 16 dégel du fromage mozzarella mélange dispersé.
- 17 plan de la couche uniformément étalé.
- Les autres 18 crevettes maïs saupoudré pois de senteur.
- 19 puis saupoudrer de fromage, placé dans le réfrigérateur, le rôti lendemain matin.
- 20 petit-déjeuner « famille ».
- 21 grenat cuit au four terre et mer Mans Larry.
- 22 Durian doux.
- 23 couche mangue.
- 24 noyau de fromage salé.