Le fruit du dragon rouge en mousseline de soie gâteau onze

"très doux, bon à manger." ingrédients
  • Le jaune d'oeuf 4
  • uf 5
  • farine 90g
  • fruit du dragon rouge 50 g
  • huile 40g
  • Le sucre blanc cristallisé 30g (jaune)
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 60g (blanc d'oeuf)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf 4, 5 blancs d'oeufs.
  • 24 jaunes d'oeufs, plus 50 grammes de fruits rouges de dragon (ligne de broyage), 30 g de sucre blanc, 40 g d'huile, en remuant de façon égale.
  • 3 tamisé 3 fois la farine dans la pâte et bien mélanger.
  • Remuer 4 veille.
  • 55 blanc d'uf, 60 g de sucre, le sucre trois fois verser le blanc d'oeuf avec un fouet envoyé.
  • 6 envoyé au repos angle aigu.
  • 7 et la prise rouge mix demi-tour de la pâte (la même chose que la cuisson, remuer de haut en bas).
  • 8 est versé dans le moule. Shock peu, permettre à l'air de fonctionner vers le haut.
  • 9 placé dans le four préchauffé (170 ° préchauffage 8 min) 170 degrés cuire 35 minutes. Grillé fini, sortez immédiatement, sous le choc de plusieurs, à l'envers dans le rack, et laisser refroidir, retirer et couper en morceaux.
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