Filet mignon de porc
150g
chou
250g
Accessoires Sel d'huile au goût sauce chili bonne quantité bonne quantité de montant droit de sucre blanc de la quantité de quantité de poulet de la sauce de soja de vin oignon bonne quantité de quantité de bonne quantité de piment séché droit de la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail 1 préparation d'approche Shuizhuroupian ail des matières premières: lavage chou, coupé position piment de l'oignon, le gingembre, les tranches d'ail, l'ail haché 5-6 sauvegarde supplémentaire (purée d'ail peut être le meilleur) , Viande vin de cuisson, la sauce de soja, le gingembre, un peu de blanc d'oeuf sera une pièce de rechange marinées 2 Préparez un petit bol de pâte de haricots, vous pouvez choisir différents en fonction de leurs goûts sauce chili 3 pot mettre l'eau à ébullition, pour brûler dans le chou vert 4 chou vert au large bol d'attente 5 pot mis en huile bleu clair, le gingembre, l'ail chaud petit parfumé Après 6 oignons verts, burst gingembre, l'ail en sauce cresson, le sucre, la sauce de soja, biscuits bonne quantité de rosée, faire frire un petit feu marqué Après l'addition de bouillon à ébullition 7 (également de l'eau), a été ajoutée dans la quantité de soupe de sel, saveur de poulet, parfum et mis dans la viande marinée cuire-off 8 de la viande crue dans la casserole, la viande avec le bouillon de chou en mode veille, 9 sera préparé chili, l'oignon, l'ail, le poivre dans le bol plat que possible de sorte que l'huile peut être pénétration chaude 10 L'étape finale, le pot d'huile chaude, YOULIN cuit chaud dans le piment et l'ail jusqu'à ce que parfumé et vous avez terminé, il est très simple