poisson épicé

 ingrédients

 

carpe

 

750g

 

 matières d'assaisonnement poisson épicé quantité quantité quantité de colza quantité d'oignon quantité de sel de gingembre pickle quantité de champignon quantité quantité quantité d'amidon de vin

 Épices 1 pratiques carpe échelles de rabotage de la carpe, vidées aux branchies ... Propre, l'eau de vidange ...

2 gingembre râpée, descendre dans le bol avec le sel, l'amidon, ainsi que le vin de cuisine Et uniforme ... et laisser reposer pendant 20 minutes ...

3 oignons verts et le segment coupe longue

4 Préparer une quantité appropriée de moutarde sèche ...

5 sauce de poisson épicé, les magasins de supermarchés ont

6 pot verser de l'huile végétale, de la chaleur de l'huile de poisson ainsi malaxage épicée sauce à la spatule pendant 2 ... ~

7 ajouter une feuille de moutarde faire sauter

8 verser dans l'eau

9 ébullition estampillé

L'eau dans l'ouverture de champignon 10, tandis que 1 bouchon ~ bouillie

... un poisson de l'article 1 après 11 champignons cuits ...

12 l'eau à transformer un petit feu après l'ouverture

13 Après 2 minutes, ajouter l'oignon

14 oignons doux cuire le poisson par clip avec précaution jusqu'à

15 puis lentement versé dans le bol de soupe sur la table et se mit à manger ... un peu ...

ufs, crêpes
Précédent
Bacon aubergines cuites à la vapeur
Prochain
gâteau à deux
Poulet épicé
Production d'amidon
porc aux champignons au poivre vert
Poulet crevettes nouilles
poulet frit
Nori sésame soie
ail Shuizhuroupian
Côtelettes d'agneau aubergines compotés
pudding oeuf odorante orange
sauté champignons
Cantonais char siu bao