carpe
750g
matières d'assaisonnement poisson épicé quantité quantité quantité de colza quantité d'oignon quantité de sel de gingembre pickle quantité de champignon quantité quantité quantité d'amidon de vin Épices 1 pratiques carpe échelles de rabotage de la carpe, vidées aux branchies ... Propre, l'eau de vidange ... 2 gingembre râpée, descendre dans le bol avec le sel, l'amidon, ainsi que le vin de cuisine Et uniforme ... et laisser reposer pendant 20 minutes ... 3 oignons verts et le segment coupe longue 4 Préparer une quantité appropriée de moutarde sèche ... 5 sauce de poisson épicé, les magasins de supermarchés ont 6 pot verser de l'huile végétale, de la chaleur de l'huile de poisson ainsi malaxage épicée sauce à la spatule pendant 2 ... ~ 7 ajouter une feuille de moutarde faire sauter 8 verser dans l'eau 9 ébullition estampillé L'eau dans l'ouverture de champignon 10, tandis que 1 bouchon ~ bouillie ... un poisson de l'article 1 après 11 champignons cuits ... 12 l'eau à transformer un petit feu après l'ouverture 13 Après 2 minutes, ajouter l'oignon 14 oignons doux cuire le poisson par clip avec précaution jusqu'à 15 puis lentement versé dans le bol de soupe sur la table et se mit à manger ... un peu ...