citrouille
200g
farine de riz gluant
100 g
Accessoires quantité de sucre la quantité de lait le montant de la quantité de droite de haricot rouge d'huile de cuisson approche gâteau d'or 1 épluché et coupé en dés de citrouille, grand feu dans le four micro-ondes pendant 4 minutes. 2 prises avec une cuillère qui est pressée dans la citrouille. 3 puis ajouté au lait et citrouille sucre, puis fractionnés farine de riz gluant est ajouté, avec des baguettes (attention chaude, plus froide jusqu'après la main) et remuer. 4 puis la main pétrir la pâte citrouille molle. 5 puis la main pétrir la pâte citrouille molle. 6 une prise de la petite sous-agent qui forme de la main dans le bol, la pâte de haricots rouges dans l'emballage. 7 pour prendre une de la petite sous-agent qui forme de la main dans le bol, la pâte de haricots rouges dans l'emballage. 8 casseroles assis sur le feu (petit feu), versez un peu d'huile de fond lisse du pot, mettre le lancer de la tarte, un petit feu frire lentement. 9 à l'envers gâteau vers le bas puis faire frire jusqu'à cuisson, jetez un oeil à cette belle couleur il ~