la farce de haricot blanc

 ingrédients

 

Les haricots blancs

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

75g

 

maltose

 

25g

 

 Accessoires eau 600g

 1 haricots blancs haricots blancs approche de remplissage avec 400 grammes d'eau à tremper pendant 6 heures.

2 est alors dépouillé de la peau,

3 après que les haricots blancs liner autocuiseur électrique pelé versé dans 200 grammes d'eau,

4 est pressée pendant 15 minutes,

5 bonne pression filtré haricots blancs excès d'eau,

6 marqué à la cuisson pâte fine de la machine,

7 Nappez machine à pain,

8 Démarrer un grille-pain, confiture fonction de sélection,

9 après à attisa le début du programme pour le sucre blanc,

10 avant la fin du programme de 20 minutes, le maltose,

11 jusqu'à la fin du programme, le remplissage de haricot blanc est fait.

scallions champignons
Précédent
Le poulet Châtaignes
Prochain
La tomate et le riz frit oeuf
tarte aux canneberges
kimchi
soie aubergines frites
gâteau d'or
haricots Chili
dates blanches de soupe de champignon
sauce Hawthorn
Bureau riz rez-de-porc
ufs, crêpes
poisson épicé
Bacon aubergines cuites à la vapeur