ufs
4
sucre blanc doux
110g
lait
60g
huile
56g
Faible farine de gluten
110g
Une quantité de sucre excipient gélatine mangue une crème légère 120g [Cuisson] Fu Bo Cuixing mousse approche quatuor dessert pris fraction de protéines d'oeuf dans un bol propre, le jaune d'oeuf dans un autre lait ajouter pot, huile, en attente de mélange de sucre 2 farine EIPD sucre 3 protéique ajouté en trois portions à combattre blanc 4 continuer à battre jusqu'à ce que la protéine de pics rigides 5 mélangeant ensemble le jaune d'oeuf matière première partie de Stir (la farine) 6 Ajouter la farine, on agite jusqu'à complètement mélangé, aucune particule ne peut 7 trois fois avec de la protéine de jaune d'oeuf mélanger de façon homogène 8 Préchauffer le four à 200 degrés, 190 degrés cuire au four pendant 15 minutes. 9 gélatine trempée dans l'eau 10 add sucre à la crème Crème 11 passe, (non Quanfa) veille 12 le lait, le mélange de sucre et de fromage à la crème a été chauffé la gélatine a été ajouté feuille trempée 13 mangue purée 14 passera la crème, pâtes à la crème et mélanger uniformément ajouté la purée de mangue 15 vers le bas moule Ru Musi, moment figé, vous pouvez décorer de décapage