[Baicui Xing Fu cuit dessert mousse Quartet]

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

sucre blanc doux

 

110g

 

lait

 

60g

 

huile

 

56g

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

 Une quantité de sucre excipient gélatine mangue une crème légère 120g

 [Cuisson] Fu Bo Cuixing mousse approche quatuor dessert pris fraction de protéines d'oeuf dans un bol propre, le jaune d'oeuf dans un autre lait ajouter pot, huile, en attente de mélange de sucre

2 farine EIPD

sucre 3 protéique ajouté en trois portions à combattre blanc

4 continuer à battre jusqu'à ce que la protéine de pics rigides

5 mélangeant ensemble le jaune d'oeuf matière première partie de Stir (la farine)

6 Ajouter la farine, on agite jusqu'à complètement mélangé, aucune particule ne peut

7 trois fois avec de la protéine de jaune d'oeuf mélanger de façon homogène

8 Préchauffer le four à 200 degrés, 190 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

9 gélatine trempée dans l'eau

10 add sucre à la crème

Crème 11 passe, (non Quanfa) veille

12 le lait, le mélange de sucre et de fromage à la crème a été chauffé la gélatine a été ajouté feuille trempée

13 mangue purée

14 passera la crème, pâtes à la crème et mélanger uniformément ajouté la purée de mangue

15 vers le bas moule Ru Musi, moment figé, vous pouvez décorer de décapage

Le canard braisé de bambou
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ufs brouillés crevettes croustillantes yellowcake
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aubergines à saveur de poisson
crêpes à l'oignon de crevettes
Saucisses riz frit
scallions champignons
la farce de haricot blanc
Le poulet Châtaignes
La tomate et le riz frit oeuf
tarte aux canneberges
kimchi
soie aubergines frites
gâteau d'or
haricots Chili