tarte aux canneberges

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

10

 

lait

 

100 g

 

 beurre poudre de canneberge faible excipient de sucre 35g 90g quantité 2 jaunes d'ufs

 la pratique de la tarte aux canneberges dégel naturel avant 1 tartelettes oeuf Bark 15 minutes

2 sucre du lait, à feu doux, en remuant lentement au sucre blanc pour faire fondre, éteindre le feu et laisser refroidir

3 après avoir ajouté le jaune d'oeuf et laisser refroidir, remuer, à feu doux à environ 80 degrés, à agiter pendant l'addition, puis laisser refroidir

A été ajouté sous agitation et laisser la crème à fouetter uniforme fraîche 4

On agite la poudre bas a été ajouté 5

6 tartes aux ufs ont été tamisés à faire

7 préchauffage du four à 200 degrés à l'avance, avant la tarte au four Bark 3-5 minutes

8 cuites au four tarte peau un aspect besoin à la forme entière, les canneberges séchées jetés

9 solution tarte a été versé, plus de 7 minutes

10 au milieu du four, supérieure et inférieure feu 200 degrés cuire au four 20 minutes

La tomate et le riz frit oeuf
Précédent
kimchi
Prochain
soie aubergines frites
gâteau d'or
haricots Chili
dates blanches de soupe de champignon
sauce Hawthorn
Bureau riz rez-de-porc
ufs, crêpes
poisson épicé
Bacon aubergines cuites à la vapeur
gâteau à deux
Poulet épicé
Production d'amidon