aubergine
1500g
maquereau espagnol
50 g
viande hachée
100 g
1 oignon accessoires l'ail 1 cuillère 1 sauce chili séché 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe d'huile une eau 1 Lavage coupe aubergine cuit à la vapeur aromatisée wok pratique aubergine (5 à 7 minutes) 2, en tirant parti des aubergines cuites à la vapeur, prêt à garnir L'ail, l'oignon vert, le piment, la viande et le maquereau haché 3 maquereau sans peau désossé, haché rechange 4 wok chaleur, ajouter une cuillerée d'huile, le wok de viande hachée 5 ajouté ail 6 rejoindre le maquereau remuer parfum Stir Après concentration de l'odeur de parfum 7 8 Joignez-vous à Sauté aubergines cuites à la vapeur 9 sauce soja Drizzle 10 mélanger uniformément 11 d'eau, on a ajouté l'amidon de maïs (amidon de maïs, l'amidon) 12 saupoudrer oignon vert haché peut éteindre le feu 13 transfert aubergine poisson aromatisé à une plaque (si plat de pot d'argile, a été élevé avec un re-servir, plus parfait)