aubergines à saveur de poisson

 ingrédients

 

aubergine

 

1500g

 

maquereau espagnol

 

50 g

 

viande hachée

 

100 g

 

 1 oignon accessoires l'ail 1 cuillère 1 sauce chili séché 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe d'huile une eau

 1 Lavage coupe aubergine cuit à la vapeur aromatisée wok pratique aubergine (5 à 7 minutes)

2, en tirant parti des aubergines cuites à la vapeur, prêt à garnir L'ail, l'oignon vert, le piment, la viande et le maquereau haché

3 maquereau sans peau désossé, haché rechange

4 wok chaleur, ajouter une cuillerée d'huile, le wok de viande hachée

5 ajouté ail

6 rejoindre le maquereau remuer parfum Stir

Après concentration de l'odeur de parfum 7

8 Joignez-vous à Sauté aubergines cuites à la vapeur

9 sauce soja Drizzle

10 mélanger uniformément

11 d'eau, on a ajouté l'amidon de maïs (amidon de maïs, l'amidon)

12 saupoudrer oignon vert haché peut éteindre le feu

13 transfert aubergine poisson aromatisé à une plaque (si plat de pot d'argile, a été élevé avec un re-servir, plus parfait)

ufs brouillés crevettes croustillantes yellowcake
Précédent
crêpes à l'oignon de crevettes
Prochain
Saucisses riz frit
scallions champignons
la farce de haricot blanc
Le poulet Châtaignes
La tomate et le riz frit oeuf
tarte aux canneberges
kimchi
soie aubergines frites
gâteau d'or
haricots Chili
dates blanches de soupe de champignon
sauce Hawthorn