Cantonais char siu bao

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

gingembre

 

1

 

oignon rouge

 

5

 

farine tout usage

 

300g

 

 Excipients de sucre dans l'ensemble de 20g d'oeuf 1/2 cuillère à café de poudre 30g 15g 150g d'amidon de lait 2 cuillères à soupe de beurre 5 cuillères à soupe de porc poulet poudre de sel 2g abalone 2 cuillères à sauce au vin 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe

 Cantonais pratiques de production de porc au barbecue 1 remplissage de porc: Laver et vider l'eau, le porc, l'oignon rouge, pelé nécessaire, le gingembre pelé

2 porc, l'oignon, le gingembre dans le pot, respectivement,

3 Ajouter la sauce de porc, sauce ormeau, le vin, le sel, poudre de poulet, miel

4 a été agité avec des baguettes à une direction de l'uniforme, enveloppé dans une pellicule plastique, mariné pendant une longue période dans le réfrigérateur

Faire chauffer une poêle 5, la quantité de libération de l'huile de cuisson, Poêlées POURED remplissages marinées 10 minutes

6 frire hachée blanc

7 avec un peu d'eau, couvrir la casserole et laisser mijoter 10 minutes

8 ouvrir le couvercle, puis transféré à 3 cuillères à soupe de sauce de porc

9 remuer rapidement uniformément

10 plus une petite quantité d'eau transférée dans l'amidon de l'eau de l'amidon, les obturations, verse côté sautés vers le bas, jusqu'à ce que le remplissage peut être épaisse, outre de la chaleur

11 graines de sésame blanc saupoudré Stir écopage côté refroidissement naturel

Faire du pain Étape 12: Mettre tous les ingrédients dans le seau à pain, les surfaces et la fonction par le temps de 30 minutes, jusqu'à ce que la face frontale du programme et

13 et de la pâte, la fonction presse de fermentation, la fermentation continue grille-pain de baril, la fermentation de la pâte à 2,5 fois plus grande

Retirer la pâte en appuyant sur échappement 14

15 est divisé en pâte de taille sept différentes, arrondies au bout de 15 minutes de relaxation

Etaler la pâte dans un 16 tour, les emballages de viande de porc, poignets pincent

cadre de coussin de vapeur 17 de couche d'huile, dans des petits pains, brioches espace réservé entre chaque, pour éviter la déformation du pressage ensemble des petits pains cuits à la vapeur après, le pot d'eau froide, ne pas se précipiter pour tirer cette fois-ci, le couvercle du couvercle dans le pot laisser lever à nouveau 15 minutes

Après 18 ouvre une petite chaleur élevée de transfert de SAIC de vapeur pendant 15 minutes, après les petits pains cuits à la vapeur, éteindre la source de chaleur, l'ébullition du pot pendant 10 minutes, pour éliminer les petits pains

sauté champignons
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Petit jaune ragoût de tofu croaker
viande fleur Caichao
Scallion gâteau d'embrayage
Porc aux champignons
Pouding au pain
petit pain frit
Luobu Ding poulet frit fumé
ufs brouillés aux tomates