Pouding au pain

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

crème fleurette

 

100 ml

 

lait

 

50 ml

 

toast

 

2

 

beurre

 

30g

 

 La quantité de sucre de cassis accessoires

 Pain approche pudding utilisation des matières premières.

2 Toast coupé quatre côtés, puis coupées en petits carrés.

3 magasin dans un magasin dans la poêle avec du papier d'aluminium, préchauffez la température du four vers le bas chaque 170 degrés et cuire dix minutes au four jusqu'à coloration dorée.

4 morceaux de pain grillé au four, trempés dans le beurre fondu.

5 posés directement dans le récipient de veille.

6 sucre à la crème à fouetter ajoutée et agitée de façon uniforme.

7 feu doux jusqu'à ce que le sucre fondre complètement.

Après laisser refroidir 8, deux jaunes d'ufs ont été ajoutés, agité de façon uniforme.

9 Versez le lait et bien mélanger à nouveau. (Deux gouttes d'extrait de vanille peut alors couler.)

Après 10 pouding a été filtré, versé dans un bol allant au four.

11 saupoudrez avec des grains macérés dans du rhum de cassis, ajouter le rôti dans un bol d'eau chaude dans la casserole.

12 dans le four préchauffé à 170 degrés, de faire cuire au four pendant environ 30 minutes, à un état solide à un pudding liquide. (Top peut ajouter une boule de manger de la crème glacée.)

Porc aux champignons
Précédent
petit pain frit
Prochain
Luobu Ding poulet frit fumé
ufs brouillés aux tomates
blanc soupe aux champignons Sydney
Surlonge pommes de terre carottes braisées
porc
Ciboule petite courbine jaune
champignons asperges
aubergines frites Roumo
patates douces, les tomates, les ufs frits
Layer Cake au chocolat ananas
Pepper bacon frit
Céleri jus de pomme