viande fleur Caichao

 ingrédients

 

chou-fleur

 

300g

 

porc

 

50 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre de sel quantité d'oignon sec de la quantité de sauce de soja

 Fleur approche de la viande Caichao 1 wok chaud, des gouttes d'eau peuvent sprint.

2 pot ajouter un peu d'huile, ajouter le poivre parfumé.

3 filet de porc frit et les oignons verts ont été ajoutés.

4 couleur de la viande après avoir ajouté un peu de sauce de soja.

5 chou-fleur versé mélanger uniformément.

6 mélanger uniformément ajouter le sel.

7 a été ajouté une petite quantité d'eau sera braisé. Chou-fleur pourri doux.

La figure 8 Terminé

La figure 9 Terminé

La figure 10 Terminé

La figure 11 Terminé

Petit jaune ragoût de tofu croaker
Précédent
Scallion gâteau d'embrayage
Prochain
Porc aux champignons
Pouding au pain
petit pain frit
Luobu Ding poulet frit fumé
ufs brouillés aux tomates
blanc soupe aux champignons Sydney
Surlonge pommes de terre carottes braisées
porc
Ciboule petite courbine jaune
champignons asperges
aubergines frites Roumo
patates douces, les tomates, les ufs frits