riz
100 grammes
crabe couverture Fleurs
4
Grande crevette blanche
3
épinards
2
Matériaux à base de quantité de crevettes en sel de gingembre cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson 2 1 fruits de mer porridge pratique nord-est de riz après l'eau de lavage propre tremper pendant 20 minutes 2 fleurs couvrent grosses crevettes blanc et propre crabe épinards 3 Wash épinards 4 et la coupe 5 dans la bouillie un minute 6 Retirez l'eau sèche embrayé 7 grosses crevettes blanches dos ouvert 8 prise à l'intérieur de la ligne de crevettes 9 bouillie démarrer le feu pour faire bouillir transformer un petit feu, remuer avec une cuillère terre Les petits crabes et les crevettes dans le pot de 10 mètres sous ébullition six mûrissent couvercle de couverture 11 sable petit feu ragoût 2-3 minutes 12 mettre du sel au goût 13 puis les épinards blanchies dans 14 mettre une sauce aux crevettes cuillère à café Verser 15 par la sauce de soja frais de poisson à la vapeur 16 a des couleurs vives de casserole, saveur de fruits de mer bouillie casserole