Soupe de fruits de mer

 ingrédients

 

riz

 

100 grammes

 

crabe couverture Fleurs

 

4

 

Grande crevette blanche

 

3

 

épinards

 

2

 

 Matériaux à base de quantité de crevettes en sel de gingembre cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson 2

 1 fruits de mer porridge pratique nord-est de riz après l'eau de lavage propre tremper pendant 20 minutes

2 fleurs couvrent grosses crevettes blanc et propre crabe

épinards 3 Wash

épinards 4 et la coupe

5 dans la bouillie un minute

6 Retirez l'eau sèche embrayé

7 grosses crevettes blanches dos ouvert

8 prise à l'intérieur de la ligne de crevettes

9 bouillie démarrer le feu pour faire bouillir transformer un petit feu, remuer avec une cuillère terre

Les petits crabes et les crevettes dans le pot de 10 mètres sous ébullition six mûrissent

couvercle de couverture 11 sable petit feu ragoût 2-3 minutes

12 mettre du sel au goût

13 puis les épinards blanchies dans

14 mettre une sauce aux crevettes cuillère à café

Verser 15 par la sauce de soja frais de poisson à la vapeur

16 a des couleurs vives de casserole, saveur de fruits de mer bouillie casserole

soie dentaire maison
Précédent
igname Tai Chi
Prochain
dates porridge
anneaux de pommes douces
bonbons aux arachides
Brocoli millet morue brouet
cockles de sang
sauce au fromage pommes de terre d'organes
bouillie de feuille de lotus
Fromage râpé igname
rivière frit escargot
Deft viande hachée nutrition et de la soupe aux ufs
Huit légumes marinés sauce
Yam carotte boeuf braisé