sashimi
200g
riz
200g
Accessoires coquilles Saint-Jacques avec bonne quantité appropriée de porc salé bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon carottes céleri quantité de légumes conservés droit bonne quantité de quantité de poulet la pratique de la bouillie de poissons pour préparer des matériaux 1 2 filets lavés avec de préhension gingembre mariné, de poulet, de la poudre de sel. 3 carottes filature, le gingembre râpé, l'oignon vert, le céleri coupé en dés, les pétoncles nettoyés 4 Laver le riz 5 coupes de porc après l'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, on a ajouté des carottes 6 bouillon bouillie. 7 bouillon versé dans une grande casserole, ajouter le feu aux légumes conservés faire bouillir. Verser le riz 8 9 Versez tous les plats latéraux 10 mètres bouillies à huit mûrissent 11 Joignez sashimi A été ajouté 12 oignon vert, le poulet, le sel.