saucisse maison de style cantonais

 ingrédients

 

jambe de porc avant

 

1000 g

 

jambe de porc avant

 

1000 g

 

jambe de porc avant

 

1000 g

 

 Excipients mushroom sauce de soja salée 20 g 75 g 60 g entrain 120 grammes de sucre et de poivre 10 ml maw

 Bratwurst a une vaste pratique devant une 3000g jambe de porc, surface lavée et séchée de l'eau, en veille ou en tranches butoxy. La quantité de boyaux (je l'ai acheté résultats 10 dollars en moins d'un tiers), laver le sel avec bulle d'eau.

2120 g de sucre, 80 g de sel, la sauce de soja 20g, 80g d'alcool, le poivre (mis dans le pot de séchage de surface de rouleau) + poivre blanc étaient 10g. Autre pesée.

3 Parce qu'il est si large sucre aromatisé, en remuant à nouveau la première place, toutes les épices qui restent dans le mélange. couche de séparation du couvercle wrap nuit se accrochent réfrigérateur. Couleur savoureux.

4 boîtiers avant d'un bon nettoyage, situé dans la bouteille d'eau minérale, la viande farcie ont commencé à regarder à l'intérieur. Cette étape est temps oh.

Après 5 bon segment de l'irrigation avec une cravate corde il. Une période d'une dizaine de centimètres sur elle.

6 pendaison en place ventilée pour sécher journée ensoleillée. Le lendemain, le soleil n'a pas commencé à la place des cheveux maintenant, une semaine après le manger, manger un demi-mois après le goût sera mieux.

haricots rouges riz noir
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bouillie poisson
dates rouges longane bouillies boulettes
boulettes de viande champignons frits Jinfu
bouillie Lily Lotus
fajitas
soie dentaire maison
Soupe de fruits de mer
igname Tai Chi
dates porridge
anneaux de pommes douces
bonbons aux arachides
Brocoli millet morue brouet