ufs
6
laitue
300g
fin de porc
400g
Accessoires de sel d'ail à quantité de quantité quantité d'huile de poivre Chaozhou gourmet boulettes d'oeuf pratique 1 l'ail haché, le sel et le poivre et bien mélanger avec du porc à la fin. 2 oeufs six. 3 ufs battus. 4 wok petite quantité d'huile, ouvrir un petit feu. 5 après cuillerée de chaleur d'huile d'oeuf. 6 le bas de l'uf à solidifier. 7 clip dans le côté d'une viande hachée marinée mis. 8 pelle ramassant d'une extrémité de la viande hachée. 9 puis pressé un peu plus difficile, un boulettes d'oeuf sur le bien. 10 font de ce lieu le bord, de sorte que l'huile peut couler l'extérieur, puis commencer à faire une autre. 11 bien après tout. 12 crêpes puis tout est allé en, car il est encore du porc cru, donc la prochaine et faire bouillir. temps de 13 ufs pour commencer la laitue de lavage. Après environ 1434 minutes cuire ébullition, ramasser un gros pincement du milieu. 15 L'intermédiaire suivant peut cuire la laitue de porc, faire bouillir à nouveau après un panoramique, la petite quantité de sel.