Miel ailes de poulet

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

6

 

 Accessoires sauce soja miel sel au goût poivre au goût du vin bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sucre

 Poulet au miel pratiques ailes Laver les ailes de poulet 1, drainent l'eau

2 dans les ailes arrières de la fente de coupe

3 Ailes dans le pot, le sel, mélanger la sauce de soja

Remuer 4 plus le vin

Incorporer 5 Poivrez

sucre Stir plus 6

7 ajouter le gingembre Stir

8 miel Remuer 2 heures salé

9 magasin de papier d'aluminium plat, les ailes de poulet marinées bonne avant inférieure dans le four, brosse eau de miel, la cuisson au four dans le chauffage et cuire au four inférieure, supérieure et inférieure pendant environ 10 minutes à 190 degrés

Retirer la casserole 10, les ailes à l'envers, le miel, rinçage à l'eau, la casserole au milieu du four, supérieure et inférieure cuire au four chauffant 190 degrés environ 10 minutes, au cours de laquelle le cas échéant, pris pan ailes de la brosse sur l'eau de miel

11 ailes de poulet cuit au four, juteuse

Yam bouillie d'orge
Précédent
Les carottes, de la bouillie de viande maigre
Prochain
Chaozhou gourmet boulettes d'oeuf
Laoganma mélangé avec Yuba
soupe d'avoine pourpre
igname sucre
Fruit soupe de gâteaux
la bouillie de haricots rouges orge
Avocat banane milk-shake
raviolis petits
Egg soupe de tête de fourrure
haricots rouges riz noir
saucisse maison de style cantonais
petits pains au lait Mini