petits pains au lait Mini

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

farine de soja

 

50 g

 

semoule de maïs

 

50 g

 

Les préparations pour nourrissons

 

25g

 

 Accessoires de levure

 Une mini-lait brioches pratique levure avec de l'eau chaude a été dissous dans 15 ml de liquide de levure, toute la poudre, les ingrédients nouilles dans le bassin;

2 levure a été ajouté, 90 ml d'eau chaude, après agitation avec des baguettes de flocons d'arrêt, puis frotter;

3 pétrir la pâte est de la pâte lisse bassin;

4 recouverte d'une pellicule de plastique, situé dans un endroit chaud à fermenter la pâte devient 2 fois plus grand;

5 La pâte fermentée en petits groupes (15 g / a);

6 petite pression ronde en forme de champignon pâte à tarte, Zaiding;

7 enroulée autour de l'index pour rendre la forme des portées, d'épaisseur uniforme dans la mesure du possible le serré périphérique;

8 faire les petits pains pendant 15 minutes jusqu'à ce que le pot d'ébullition de l'eau dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutes.

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