farine
100 g
farine de soja
50 g
semoule de maïs
50 g
Les préparations pour nourrissons
25g
Accessoires de levure Une mini-lait brioches pratique levure avec de l'eau chaude a été dissous dans 15 ml de liquide de levure, toute la poudre, les ingrédients nouilles dans le bassin; 2 levure a été ajouté, 90 ml d'eau chaude, après agitation avec des baguettes de flocons d'arrêt, puis frotter; 3 pétrir la pâte est de la pâte lisse bassin; 4 recouverte d'une pellicule de plastique, situé dans un endroit chaud à fermenter la pâte devient 2 fois plus grand; 5 La pâte fermentée en petits groupes (15 g / a); 6 petite pression ronde en forme de champignon pâte à tarte, Zaiding; 7 enroulée autour de l'index pour rendre la forme des portées, d'épaisseur uniforme dans la mesure du possible le serré périphérique; 8 faire les petits pains pendant 15 minutes jusqu'à ce que le pot d'ébullition de l'eau dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutes.