fraises
250g
Faible farine de gluten
200g
beurre
80g
ufs
1
sucre en poudre
60g
Accessoires de lait 250g de sucre en poudre 3 jaunes 60g de farine 25g oeuf 1 matières auxiliaires pratiques énumérées crème anglaise tour fraise de matériel de crème anglaise, crème anglaise-production: les jaunes d'ufs ajouter le sucre 2 uniformément agité avec un fouet Incorporer la poudre 3 a été ajouté à faible 4 Verser le lait est chauffé à pan de lait bouillant au large de la chaleur Le lait a été chauffé 5 divisé dans la pâte, et mélanger à nouveau jusqu'à ce que l'addition de la totalité du lait 6 Le mélange de casserole de lait de rebobinage liquide, à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que l'état d'épaisseur, laisser refroidir la réserve 7 production Tapié: mélanger tous les ingrédients 8 malaxé dans la pâte 9 réfrigérateur pendant 20 minutes après la suppression 10 rouleau dans une tarte ronde, une épaisseur d'environ 0,3 cm Le couvercle 11 de façon lâche sur le moule 12 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie à partir du bord du cercle, éliminer l'excès de peau 13 bien rangé, cravate uniformément avec une fourchette sur une bonne pâtisserie sur les trous 14 mettre des haricots (ou de petites pierres) pressées Tapia, ce qui peut éviter la croûte à tarte pendant la cuisson, car bombement les cheveux ciel déformation Punta 15 Préchauffer le four à 190 degrés, placé dans les 15 minutes inférieures au jaunissement Tapia 16 Strawberry lavé humidité sec, coupé en morceaux 17 bonne crème rempli de Tapié 18 peut être mis sur une coupe uniforme fraise