Puffs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

70g

 

eau

 

160g

 

 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de sucre excipient 3 ufs

 Une pratique feuilletée pesait beurre, le sucre et le sel dans un petit pot, et chauffé avec un petit feu légèrement sous agitation.

2 l'huile complètement fondu et uniformément répartie.

3 Lorsque l'ébullition, un petit feu, versez la farine tout-temps.

4 avec quatre baguettes de maintien en agitant rapidement la farine et l'eau sont bien mélangés ensemble. Brassé jusqu'à ce que toute la farine et l'eau ensemble, après la poêle antiadhésive, puis éteignez la chaleur, vous pouvez prendre le pot sur le poêle.

5 pâte a été agité avec des baguettes dispersées, de sorte que la pâte thermique.

6 et d'autres pâte chaude refroidi à moins de temps, vous pouvez ajouter les oeufs. Après la première addition d'une petite quantité d'ufs, en remuant pour absorber complètement la pâte d'oeuf, plus l'autre.

7 A ce stade, il faut noter que la recette ne nécessite pas nécessairement tous les ufs se joindre, après avoir ajouté les ufs, la pâte devient de plus en plus humide et lisse. On agite la pâte avec des baguettes, la pâte a été le degré inversé en forme de triangle, les angles aigus de la section d'extrémité d'environ 4 cm, et ne pas glisser. Le degré dit OK. Ajouter les oeufs ne doivent pas continuer.

8 Le procédé de mise en forme faciles bouffées est de ramasser avec une cuillère directement choux pâte sur la plaque de cuisson (cuisson poêle avec une feuille d'aluminium pad). Maintenir une certaine distance entre chacun la pâte, après que la pâte ensemble afin de ne pas venir.

9 casserole dans le four préchauffé à 210 degrés de bon. Faire cuire 10-15 minutes. Lorsqu'il est gonflé souffle, la température a été abaissée à 180 degrés, et poursuivre la cuisson pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que peut cuire la surface brune. Assurez-vous de cuire en place, sinon la bouffée four va s'effondrer. Grillé à mi-chemin rappelez-vous de ne pas ouvrir la porte du four.

Après 10 bouffées complètement refroidi, en creusant au fond d'un trou de doigt, Oh, qui est vide yo.

11 regards croustillants doux, à l'intérieur doux et crémeux.

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