steak
1000g
Accessoires quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre noir sel quantité de haricots coller quantité ail approche steak au poivre noir cuit au four 1 rachètera le steak sec de l'eau propre avec du papier de cuisine. Préparation 2 du sel et de poivre noir. 3 prendre le poivre noir et le sel approprié uniformément sur le steak. 4 steak avec une pellicule de plastique et placé dans un sac de congélation pendant 2 heures. 5 sur le steak sur le sac en film et étroitement 6 Place steak sur une feuille d'aluminium et le hermétiquement fermés. 7 steak de réglage de l'heure four à 220 ° pendant une heure. Après une heure d'ouverture 8 à l'intérieur de la feuille d'aluminium hors de la sauce au four tasse de coulée. 9 puis cuit au four pendant une demi-heure. Un autre 10 Chauffer faire revenir l'ail à l'huile. 11 préparer la pâte de haricot. 12 préalablement cuits au four de la sauce et mettre ensemble la bonne quantité de haricots coller et faire revenir l'ail, le feu à ébullition. Si trop salée, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre au goût. Bon steak cuit au four 13 après une demi-heure. 14 coupes au four bon steak. 15 Le juteux « steak au poivre noir au four » et savoureux, tendre encens de viande. Saute à l'ail trempé dans la pâte de haricots, est vraiment très délicieux.