Steak cuit au four avec du poivre noir

 ingrédients

 

steak

 

1000g

 

 Accessoires quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre noir sel quantité de haricots coller quantité ail

 approche steak au poivre noir cuit au four 1 rachètera le steak sec de l'eau propre avec du papier de cuisine.

Préparation 2 du sel et de poivre noir.

3 prendre le poivre noir et le sel approprié uniformément sur le steak.

4 steak avec une pellicule de plastique et placé dans un sac de congélation pendant 2 heures.

5 sur le steak sur le sac en film et étroitement

6 Place steak sur une feuille d'aluminium et le hermétiquement fermés.

7 steak de réglage de l'heure four à 220 ° pendant une heure.

Après une heure d'ouverture 8 à l'intérieur de la feuille d'aluminium hors de la sauce au four tasse de coulée.

9 puis cuit au four pendant une demi-heure.

Un autre 10 Chauffer faire revenir l'ail à l'huile.

11 préparer la pâte de haricot.

12 préalablement cuits au four de la sauce et mettre ensemble la bonne quantité de haricots coller et faire revenir l'ail, le feu à ébullition. Si trop salée, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre au goût.

Bon steak cuit au four 13 après une demi-heure.

14 coupes au four bon steak.

15 Le juteux « steak au poivre noir au four » et savoureux, tendre encens de viande. Saute à l'ail trempé dans la pâte de haricots, est vraiment très délicieux.

riz frit
Précédent
fleurs anpan
Prochain
jus d'ananas Sydney
Puffs
Frit tofu brûler ligne grande
soupe de tofu luffa
soupe de tofu Oyster
lait carotte goji
Les nouilles de face du rouleau maison
cuisine végétarienne Ding
castagnoles brûlant de bambou
dates de porridge de riz noir
Le visage de haricots
thé à la menthe citron