castagnoles brûlant de bambou

 ingrédients

 

brème

 

1

 

pousses de bambou

 

300 grammes

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre la quantité de cuisson appropriée du vin pour tirer la quantité de sauce de soja bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité de poivre d'ail au goût montant de poulet

 La pratique de brûler les pousses de bambou brème prêt pour la nourriture 1

2 pousses de bambou, épluchées tranches,

3 en bouillie pendant 3 minutes, enlever un peu d'astringence et de l'acide oxalique.

4 brème aux écailles, les branchies, se laver le ventre et le drain, coupé en deux, (à cause de cuisson du pot relativement grande, pas petit)

Faire chauffer la poêle à l'huile 5, en alevins de dorades des deux côtés par le biais,

6 oignons ajouter, le gingembre, l'ail,

7 Placez les pousses de bambou,

8 ajouter le vin, le sucre, la sauce de soja, d'abord dessiner,

9 ajouter un peu d'eau, de passer outre le visage de poisson,

10 Simmer 12 minutes,

11 assaisonnée de sel, poulet, sauce au poivre feu, saupoudrer de l'oignon vert haché.

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