canard
500g
Une petite quantité d'adjuvant d'huile de sésame sel piment petite quantité de poivre et une petite quantité d'une petite cuillère de goût de la sauce aux huîtres 12 cuillères de vinaigre très petite quantité d'ail frais, gingembre quantité appropriée Aftertaste approche canard 1 face à l'eau froide propre dans le pot de canard 2 ajouter quelques tranches de gingembre 3 couvercle et le feu pour brûler un petit feu de 15 minutes 30 à 45 minutes sur 4 canard bon pot 5 côtelettes 6 prendre un bol ajouter 2 cuillères saveur très fraîche, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une petite quantité de piment de la Jamaïque, une petite quantité de poivre, et une petite quantité d'eau salée 3 cuillères 7 ail wok chaleur 8 a été ajouté à l'or ail frit 9 bonne hauteur dans l'eau de la sauce 10 ajouter une petite quantité d'huile de sésame 11 a été ajouté 2-3 gouttes de vinaigre blanc à la coque 12 a été ajouté à une cuillère à soupe de fécule d'ébullition épaisse 13 cuire côtelette sauce sur un bon bloc peut canard