canard laitue

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

300g

 

laitue

 

200g

 

 Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié séché au poivre de la quantité de gingembre

 approche de canard de laitue 1 prêt pour les ingrédients nécessaires

2 pattes de canard haché en petits morceaux dans un bol de mélange

3 Verser la sauce

4 gingembre ajouté

5 Fouet marinée vingt minutes

6 laitue pelées et coupées en carrés d'environ un cm

7, l'ail pelé, capsicum table de toilette

Après une poêle à frire dans le carter d'huile 8, la jambe de canard dans le pot après la mariné sautés

Après frire jusqu'à ce que la jambe support de canard rare 9 pour être mis à une pelle de canard latérale, l'ail et le poivron dans le pot

10 Cuisse de canard avec éclat de saveur mixte, puis ajoutez la bonne quantité d'une sauce de soja haïtienne de produits et couleur fraîche

11 Verser le bouillon

12 feu à ébullition et faire cuire environ cinq minutes, ajouter la laitue Ding

Le mélange de deux minutes Cuisson 13

14 salade verte off après achèvement plaque casserole.

Spiced haricots secs haricots frits
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bactéries lactiques de fruits de canneberge mixte
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le jaune d'oeuf séché le gâteau de lune
Version du thé au lait saveur de bergamote
poulet croustillant
Southland haricots rouges
porc pot cornichon
maïs collant brûlant grande rangée
Le brocoli à l'ail
jus de prune
Fried trois satin
Champignons et tofu
sucre brun, l'eau, le gingembre et la coriandre
nectar Yoji