cuisse de canard
300g
laitue
200g
Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié séché au poivre de la quantité de gingembre approche de canard de laitue 1 prêt pour les ingrédients nécessaires 2 pattes de canard haché en petits morceaux dans un bol de mélange 3 Verser la sauce 4 gingembre ajouté 5 Fouet marinée vingt minutes 6 laitue pelées et coupées en carrés d'environ un cm 7, l'ail pelé, capsicum table de toilette Après une poêle à frire dans le carter d'huile 8, la jambe de canard dans le pot après la mariné sautés Après frire jusqu'à ce que la jambe support de canard rare 9 pour être mis à une pelle de canard latérale, l'ail et le poivron dans le pot 10 Cuisse de canard avec éclat de saveur mixte, puis ajoutez la bonne quantité d'une sauce de soja haïtienne de produits et couleur fraîche 11 Verser le bouillon 12 feu à ébullition et faire cuire environ cinq minutes, ajouter la laitue Ding Le mélange de deux minutes Cuisson 13 14 salade verte off après achèvement plaque casserole.