farine
500g
haricots
500g
porc
50 g
Accessoires quantité d'oignon 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sel surface de face du rouleau ragoût de pâtes faites maison et de bonnes pratiques, pendant 20 minutes, et se réveiller surface 2 haricots choisir un bon lavage, casser en petits morceaux 3 tranches de porc, sel, sauce de soja, décapés 4 se réveiller et regarder à nouveau un bon côté 5 rouleau dans une grande plaque de zone, rouler le rouleau à pâtisserie 6 broches roulant couteau quels plans 7 se fait en ragoût, nouilles coupe à partir d'un côté étroit 8 Mettez la casserole l'oignon vert de soja, mettre Rouchao 9 décoloration de la viande, ajouté à remuer les haricots Sel 10, l'eau ne pas ajouter les haricots trop appropriés 11 nouilles ébouriffées, sur les haricots, le feu mijoté 10 minutes 12 après un bon ragoût de haricots et de pâtes mélangées de façon uniforme