Mousse aux fraises

 ingrédients

 

8 pouces embryon gâteau

 

1

 

crème fleurette

 

300g

 

confiture de fraises

 

70g

 

 Les matériaux en poudre de poisson de 5 g de sucre

 1 poudre de poisson approche de mousse fraise imbibé d'eau, ajouter 20 g de confiture de fraises de l'eau. Crème légère dans le bol d'huile à sec sans

2 crème à fouetter, ajouter le sucre avec un fouet dans l'eau glacée a frappé 6 distribution. lignes de flux peuvent apparaître un peu

Après 3 sauce à la fraise pour chauffer la gélatine trempée versé dans le compartiment froid sous agitation à la poudre de poisson solubilisée refroidi à la température ambiante

4 sauce aux fraises isinglass versé dans la crème fouettée dans une faible vitesse et puis battre

Déplacement filière pièce 58 pouces de gâteau à une décharge

6 mousse liquide vers le bas et essayer poli. compartiment de réfrigération réfrigérateur 4 heures ou plus

soie de porc
Précédent
gluten frit Fungus
Prochain
riz frit
Steak cuit au four avec du poivre noir
fleurs anpan
jus d'ananas Sydney
Puffs
Frit tofu brûler ligne grande
soupe de tofu luffa
soupe de tofu Oyster
lait carotte goji
Les nouilles de face du rouleau maison
cuisine végétarienne Ding
castagnoles brûlant de bambou