flocon de neige
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Les adjuvants huileux quantité d'eau salée de 2 g de sucre sel gemme de 1500 ml 1 peut pratiquer la poire à sucre Sydney lavé, le sucre pesé et une pincée de sel 2 poires pelées à l'âme et coupés en gros bloc prismatique 3 Versez un peu de sel dans l'eau purifiée, mélanger à l'aide d'un ustensile propre à salinisation ouvert 4 morceaux de poires dans le pot de saumure pendant 10 minutes, anti-oxydation et présentent une poire de stérilisation 5 pot dans l'eau pour faire bouillir les bouteilles de boîtes graduées minutes, soigneusement stérilisés 6 de la bouteille, tandis que l'eau de refroidissement n'a pas, le bouchon de la bouteille dans la bulle venir rapidement avec un chiffon propre, le contrôle de l'eau 7 une quantité suffisante d'eau dans un autre pot, verser de l'eau salée avant de morceaux de poires, placé dans le sucre ébullition ouvert 8 cuisson poire verte éteignez immédiatement les segments de bloc thermique 9 Le sirop chaud a été versé dans un des morceaux de poire et une bouteille en conserve, huit pleine nature serrer le bouchon dans le réfrigérateur pour refroidir. 10 une semaine après l'ouverture du couvercle prêt, vraiment bon goût, vous pouvez acheter en boîte pK dehors, rassurez-vous que manger ensemble est aucun agent de conservation.