bouillon Yu Yuan

 ingrédients

 

chevaine

 

500g

 

 champignons Ham une quantité appropriée d'excipients, une quantité de la quantité de gingembre sel de bouillon de chou bol

 1 pratique de bouillon Yu Yuan carpe argentée prêt, retirer l'os de poisson, os de poisson, table de toilette.

2 Préparer le coeur de la bonne nourriture, le jambon, le gingembre, les champignons, tout support de lavage.

3 carpe argentée sur la carte de menu, en grattant la queue à la tête, gratté le poisson, s'il n'y a pas d'effort des filles peut être fixé avec des queues de cloue Zaigua, je suis directement gratter, hein, hein.

4 sera raclé le poisson à nouveau à plusieurs reprises avec une côtelette de couteau de cuisine jusqu'à ce que les poissons se sont transformés en un gâchis.

5 sera facturé un bol de poisson de boue, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le sel, puis avec des baguettes à droite filature rotative, jusqu'à ce que le poisson devienne complet boue collante, reposer pendant 10 minutes. Un merci spécial à la cuisine Maître Xu Zhejiang, si délicieux pour partager un plat, merci huile comestible Arowana et fait de cet événement alors j'ai appris plus de nourriture.

6 poissons de boue avec de l'eau de gingembre, mélanger à nouveau, puis placé au réfrigérateur pendant 1 à 2 minutes.

7 Laver le pot, dans la moitié casserole d'eau, eau chaude, utilisez une cuillère pour ramasser les poissons de boue, verser dans la paume, attention dans le pot, essayez de presser sous-points Yu Yuan, un petit feu pour faire cuire lentement, rappelez-vous la façon Yu Yuan tour enfant trop cuit.

Yu Yuan après 8 Après un peu de couleur, les champignons mis, un petit feu a continué de faire cuire lentement jusqu'à ce que l'enfant est entièrement flottant Yu Yuan à la surface, ajouter le chou et le jambon.

Après 9 poissons de boue Mariko entièrement cuit, versez le bol de bol de soupe chaude, puis retirez délicatement le fils Yu Yuan cuit, le chou, les champignons, jambon, tourner gracieusement, un plat est terminé.

10 première fois, ne sont pas familiers avec ce plat, ne me pardonne pas.

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