colonne vertébrale
600g
pousses de bambou
200g
poivrons verts
2
Accessoires ciboule quantité d'huile de sel de gingembre de 20g, la cannelle géraniol deux section octogonale 2 Montant Montant Montant des huîtres sauce au vin, de sucre 5 g pousses de bambou brûlant de la colonne vertébrale de pousses de bambou pratique 1 shopping en ligne 2 dans l'eau chaude tremper toute la nuit 3 un oignon segment préparé, le gingembre, la cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé 4 décongelées et la colonne vertébrale de bambous séchés trempés (air très frais) 5 pousses de bambou coupées en sections 6 vin for wok, l'oignon vert dans des segments, le gingembre, la cannelle, le laurier, la faire revenir dans la colonne vertébrale octogonale puis incorporer la saveur de remuer. 7 puis séché segment dans le pot bambou, ajouter un bol d'eau chaude, le sel, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, fond de transfert de saveur de sucre, laisser mijoter à leur tour ouvert le feu fait bouillir pendant environ 30 minutes. Épépiné et coupé en 8 sections poivrons verts 9 avant que les poivrons verts en segments pan versé, et le dernier transfert pan de fond de goût.