côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes

 

0,1 livres

 

tomate

 

1

 

poivron

 

1

 

ananas

 

2

 

Cinq plats de saule

 

1 deux

 

ufs

 

1

 

 Excipients sel de vinaigre 3 g 5 g 10 g quantité d'huile de ketchup de sucre blanc 01 1 deux de l'amidon de cuillère

 1 porc aigre pratique des nervures de sel de lavage, le sucre, l'oeuf et une heure et demie au vinaigre

Ajouter l'amidon et mélanger 2

3 côtes restent un peu d'huile de base avec de l'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée

4 prêt aliments de porc frite

5 tomates sauce, le vinaigre et cinq plat de saule (pour le jus) une bonne sauce tune

Ajouter nervures 6, couverture de poivron

7 ébullition puis mettre la tomate et mélange d'ananas

8 Enfin uniforme pot Heights

petit pain saucisse
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brocoli frit à l'ail
Prochain
yogourt Mango
Ham mélangé avec du concombre
Feuilles de moutarde boulettes végétariennes
sauce barbecue ailes de poulet grillé goût de la cuisine maison ce # #
chou-fleur aubépine
Porc rôti grains de noeud
Les dates rouges, le lait goji
pain mochi
sauce barbecue de porc
pousses de bambou brûlant de la colonne vertébrale
aubergines à saveur de poisson
pieds de poulet pot d'arachide