farine forte
300g
eau
85g
sucre en poudre
30g
Lait en poudre
30g
ufs
1
levure
2 g
Accessoires Roi de jambon Rois 6 1 pratiques saucisses premier petit pain de farine forte, lait en poudre, sucre fin uniformément. 2, puis dans un uf, légèrement sous agitation. 3 avec 85 g de levure à l'état fondu chauffé, de l'eau a été ajouté à la levure dans la farine. 4 pour former une pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse et ensuite commencer la fermentation oh. Rub vraiment mauvais quand vous pouvez mélanger reposer pendant 5 minutes après épreuve avant de continuer le bât blesse. 5 recouverte d'un linge humide, placée dans le four, avec la fonction de la fermentation, la pâte fermentée à deux fois plus grande, prend environ 1,5 à 2 heures. La pâte fermentée échappement 6, et ensuite divisés en 10 parties égales. frottage rond, recouvert d'une pellicule plastique, récolement pendant environ 15 minutes. Aliquote de pâte 7, le malaxage lisse, frottant en bandes, à peu près la longueur de la saucisse à deux reprises. 8 à long serré autour de la pâte à saucisse, après environ un excès de jambon coupé. 9 pot faire bouillir l'eau, à la flamme, puis en blanc bun saucisse, couverture, un second temps de fermentation de 30 à 40 minutes. 10 Après la fermentation est terminée, retirez le petit pain de saucisse, puis re haute ébullition de chauffer l'eau dans le paquet de saucisses 16 minutes après la fin de la chaleur milieu de cuisson pour ne pas immédiatement couvercle ouvert, a permis de continuer à mijoter pendant 5 à 10 minutes.