boeuf frit au gingembre aigre carambole

 ingrédients

 

Filet de buf

 

400 grammes

 

Carambole

 

200 grammes

 

 Excipients quantité de gingembre acide quantité de quantité de la quantité d'huile d'huître de sucre, l'amidon de maïs

 gingembre aigre carambole boeuf frit est une bonne pratique 1 Laver et boeuf coupé, bol, huile ajouter, sauce aux huîtres, le sucre, la saisie uniforme. Puis ajouter de l'amidon, mélanger, mettre une demi-heure savoureux.

2 carambola coupe à la base, de veille. Prenez position de gingembre acide approprié.

La quantité d'huile comestible casserole 3, la décoloration de la friture au feu de la viande, versé poche de gingembre frit.

4 wok carambola

5 agiter rapidement la plaque uniformément le moule.

A fini 6

Conquers de concombre de mer
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Au sein de ragoût de champignons
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Les haricots et le riz tomate saucisse
riz sauvage braisée
braisés Gambas
petit pain saucisse
côtes de porc aigre-doux
brocoli frit à l'ail
yogourt Mango
Ham mélangé avec du concombre
Feuilles de moutarde boulettes végétariennes
sauce barbecue ailes de poulet grillé goût de la cuisine maison ce # #
chou-fleur aubépine
Porc rôti grains de noeud