braisés Gambas

 ingrédients

 

crevette

 

500g

 

 sel d'adjuvants à l'huile de 3g oignon vert, la quantité de gingembre de vin de cuisson d'ail 1 cuillère à café quantité de sucre 20ml

 Crevettes braisés pratiques de préparation des aliments, des crevettes 1 lavée, les crevettes de coupe à être, crevettes pied, arme à feu de la crevette, supprimer la ligne de crevettes.

2 pot dans l'huile, verser le sauté de la crevette rouge.

3 dans les sautés à l'ail de gingembre à l'oignon.

4 vin bruine.

5 Ajouter le sucre et le sel.

6 ajoutant une petite quantité d'eau, pas d'un demi-corps crevettes, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe est épaisse, vous pouvez transférer dans une assiette et servir.

riz sauvage braisée
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Porc rôti grains de noeud
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