Feuilles de moutarde boulettes végétariennes

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

feuilles de moutarde

 

150g

 

vermicelle

 

100 g

 

levure

 

3g

 

 La quantité de sel la quantité de sucre excipient lard 15g gingembre 20ml sauce soja 3g 3g pain huile de piment en poudre assaisonnement sauce soja 15ml cuillerées de poudre de poulet

 raviolis végétariens légumes secs pratiquent une pâte de farine et de la fermentation en ajoutant de la levure chauffée a été autorisé à rester à l'écart.

2 prêts légumes secs et des nouilles.

3 nouilles, légumes secs ont été trempés avec de l'eau pour une utilisation.

4 imbibée lavé, les légumes secs hachés.

5 pâtes trempé haché.

6 Versez le lard ou l'huile de cuisson dans un wok feuilles de moutarde remuer après la chaleur.

le sucre a été ajouté 7, le sel.

8 puis ajouter l'huile de piment.

9 parfum remuer Rafraîchissez uniformément la chaleur, puis ajouter les nouilles hachées, raviolis à la vapeur Assaisonner poudre, poudre de gingembre, poulet, à savoir un bon mélange à parts égales.

10 prises de vue d'une bonne fermentation.

11 uniforme frottement pâte bande.

12 et ensuite divisés en environ 55 grammes de pâte.

Chaque pétrir la pâte 13 à nouveau arrondi uniformément.

14 rouleau aliquote dans un cuir rond.

légumes séchés 15 paquets MOD.

16 forme verte en petits pains.

17 dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur enveloppa de nouveau laissé reposer pendant 20 minutes.

18 Alors le feu à la vapeur pendant 20 minutes.

19 cuits à la vapeur hors de la boîte.

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