Filet mignon de porc
150g
brocoli
10 petits morceaux
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail quantité de vin de l'eau salée, la quantité de poulet de l'amidon de maïs wolfberries 3 1 longe et brocoli pratique l'ail en petits morceaux préparés, Wash. 2 bouilli cuit dans de l'eau salée, retirer et égoutter et mettre de côté. (Ouvert pot bouilli, le brocoli reste vert.) 3 longe de porc lavés, coupés en tranches épaisses uniformes avec un duvet de lame de couteau, Ji croix couteau. Dans un bol propre, avec du vin, le sel, le poulet, l'eau, la taille de l'amidon, bien mélanger. (Ici, j'oublié de prendre des photos) 4 allumé casserole, jusqu'à ce que la chaleur de la température de l'huile en quatre, la longe de porc rapide huile blanche, retirer et égoutter et mettre de côté. 5 l'ail haché ail dans. 6 l'ail dans un bol propre, ajouter le poulet, le sel, l'eau, l'amidon contre le jus de côté. 7 En vertu de l'ail de pot d'origine, faire sauter rapidement. 8 huile ajoutée pour glisser le filet de porc sauté rapidement, enveloppé dans la chair même l'ail. 9 longe de porc dans le centre du disque, le cercle de brocoli code environnant, mettre les trois Goji pour la décoration.