Longe et de l'ail

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

150g

 

brocoli

 

10 petits morceaux

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail quantité de vin de l'eau salée, la quantité de poulet de l'amidon de maïs wolfberries 3

 1 longe et brocoli pratique l'ail en petits morceaux préparés, Wash.

2 bouilli cuit dans de l'eau salée, retirer et égoutter et mettre de côté. (Ouvert pot bouilli, le brocoli reste vert.)

3 longe de porc lavés, coupés en tranches épaisses uniformes avec un duvet de lame de couteau, Ji croix couteau. Dans un bol propre, avec du vin, le sel, le poulet, l'eau, la taille de l'amidon, bien mélanger. (Ici, j'oublié de prendre des photos)

4 allumé casserole, jusqu'à ce que la chaleur de la température de l'huile en quatre, la longe de porc rapide huile blanche, retirer et égoutter et mettre de côté.

5 l'ail haché ail dans.

6 l'ail dans un bol propre, ajouter le poulet, le sel, l'eau, l'amidon contre le jus de côté.

7 En vertu de l'ail de pot d'origine, faire sauter rapidement.

8 huile ajoutée pour glisser le filet de porc sauté rapidement, enveloppé dans la chair même l'ail.

9 longe de porc dans le centre du disque, le cercle de brocoli code environnant, mettre les trois Goji pour la décoration.

pieds de poulet pot d'arachide
Précédent
cône d'encens frit ananas escargots
Prochain
Miel rouleaux de hot-dog
Sucre, conserves Sydney
Sam Sun Fire
Hui du cannabis
[Angelica astragale soupe de porc Qi et de la soupe chaude
Miel de l'igname vinaigre
bouillon Yu Yuan
gâteau femme
soupe aux épinards
Andrographis la bouche de mélange aigre-doux
Cumenhangjia
côtelette de porc vin