Poulet aigre-doux

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

130 grammes

 

Sauce aigre-douce

 

80 grammes

 

Grande réjouissance farine frite croustillante

 

70 grammes

 

eau

 

60 grammes

 

 Accessoires quantité d'huile un peu de gingembre et de l'ail

 Poulet doux et pratiques Sour 1 Ingrédients: 130 g de poitrine de poulet, jus de fruits rouges 80 g chez l'aigre-doux, joyeux grande farine frite croustillante 70 g, 60 g d'eau, un peu de gingembre et de l'ail, quantité d'huile

2 Laver poulet coupé en petits morceaux, le gingembre finement haché et l'ail, de rechange.

3 quantité équivalente d'eau a été ajoutée une poudre frit,

4 en une pâte mince,

5 Placez le poulet, bien mélanger,

6 enveloppé d'une couche de poudre,

7 puis enveloppés dans une couche de poudre humide.

8 pot verser de l'huile, la chaleur,

9 morceaux de poulet enveloppé dans la poudre, le feu frit,

10 à brun doré,

11 pan.

12 Pot de rester une huile peu de base, panoramique,

13 ajouter l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé,

14 Sweet and Sour jus verser, bouillie à une épaisseur,

15 dans les pépites de poulet frit,

16 uniformément remuer enveloppées rapidement dans un jus de couche sauce aigre-douce, flamme,

17 pan.

Honey petit Ma Bing
Précédent
Aberdeen poisson frit moutarde mariné à sec
Prochain
viande hachée soupe d'algues rapide et nutritif
Oeufs cracker de sésame
maïs fromage au lait
Pois Algues soupe au poulet
Conquers de concombre de mer
boeuf frit au gingembre aigre carambole
Au sein de ragoût de champignons
Les haricots et le riz tomate saucisse
riz sauvage braisée
braisés Gambas
petit pain saucisse
côtes de porc aigre-doux