blanc de poulet
130 grammes
Sauce aigre-douce
80 grammes
Grande réjouissance farine frite croustillante
70 grammes
eau
60 grammes
Accessoires quantité d'huile un peu de gingembre et de l'ail Poulet doux et pratiques Sour 1 Ingrédients: 130 g de poitrine de poulet, jus de fruits rouges 80 g chez l'aigre-doux, joyeux grande farine frite croustillante 70 g, 60 g d'eau, un peu de gingembre et de l'ail, quantité d'huile 2 Laver poulet coupé en petits morceaux, le gingembre finement haché et l'ail, de rechange. 3 quantité équivalente d'eau a été ajoutée une poudre frit, 4 en une pâte mince, 5 Placez le poulet, bien mélanger, 6 enveloppé d'une couche de poudre, 7 puis enveloppés dans une couche de poudre humide. 8 pot verser de l'huile, la chaleur, 9 morceaux de poulet enveloppé dans la poudre, le feu frit, 10 à brun doré, 11 pan. 12 Pot de rester une huile peu de base, panoramique, 13 ajouter l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé, 14 Sweet and Sour jus verser, bouillie à une épaisseur, 15 dans les pépites de poulet frit, 16 uniformément remuer enveloppées rapidement dans un jus de couche sauce aigre-douce, flamme, 17 pan.