poissons Long Lee
1
ananas
150 g
carotte
40 grammes
poivre vert
40 grammes
Excipients quantité de quantité de sel de vin 1 quantité de sauce de blanc d'oeuf de l'huile comestible, le maïs amidon 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de pâte de tomate 1 1 ananas approche poisson dégel poisson long Lee, coupé en tranches 2 Ajouter le sel, vin de cuisine, une prise de blanc d'oeuf uniforme 3 pour mettre la prise collante d'amidon et laisser reposer pendant dix minutes. 4 de prendre un bol, la sauce soja, le vinaigre, la sauce tomate, le sucre, l'eau dans le jus. 5 mélange d'huile de poisson a été placé cuillérée 6 en quatre dans l'huile chaude, faire frire du poisson jusqu'à coloration dorée. 7 pot d'huile, dans la chaleur de l'huile couper le poivron vert, la carotte, les tranches d'ananas remuer. 8 Verser le bol de jus et bien mélanger 9 Versez le poisson et bien mélanger 10 l'amidon de pulvérisation d'eau épaissir. 11 versé dans un plat.