haricots
200 grammes
porc
100 grammes
Accessoires quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de sel séché poivre piment bonne quantité bonne quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de sauce de soja un peu de vin un peu de sucre mélanger la viande hachée haricots secs haricots approche d'un plumer deux de nettoyage Couper en segments de 5cm 2 3 peau de porc coupé Ding 4 oignons verts, le gingembre, le piment, respectivement, hachées 5 wok mettre un peu plus d'huile, mettre un petit haricots frire le feu rides 6 après une bonne frite Sheng de veille 7 avec l'huile restante et faire revenir le poivre 8 Verser le piment séché 9 puis on verse dans des cubes et des sautés La fin de l'encens, remuer le gingembre oignon 10 ajouter haricots frits avant le 11 12 Le sel, le sucre, le vin, la sauce de soja, l'assaisonnement vieux transféré à La liqueur assaisonnement a été versé dans le pot 13, le jus peut être rempli