farine tout usage
100 g
sucre en poudre
25g
cassonade
25g
ufs
30g
beurre
55g
le beurre d'arachide fine et soyeuse
120g
cacahuètes
50 g
Accessoires 1/4 cuillères à soupe de bicarbonate de soude biscuits au beurre d'arachide prêt pour le matériel pratique 1. 2 arachides dans les 150 degrés de cuisson au four 15 minutes grillé dehors. Après 3 beurre ramolli et le sucre brun ont été ajoutés. 4 Fouet a frappé moelleux, 2 fois après avoir ajouté les ufs cassés en jouant uniforme. 5 ajouté du beurre d'arachide. 6 a frappé à nouveau moelleux. 7 Ajouter la farine et bien mélanger. 8 arachides hachées après refroidissement au four let. 9 Floral ARACHIDE ajouté. 10 se sont mélangés de façon uniforme. 11 d'environ 13 grammes chacun, placés dans les mains pétrissent la balle, puis à plat de la presse. 12 four préchauffé à 160 degrés bon milieu four 18 à 20 minutes. Lorsque tu vis est doux et il en sera le froid durcira si le froid n'est pas difficile, il montre même rôti.