Biscuits au beurre d'arachide

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

sucre en poudre

 

25g

 

cassonade

 

25g

 

ufs

 

30g

 

beurre

 

55g

 

le beurre d'arachide fine et soyeuse

 

120g

 

cacahuètes

 

50 g

 

 Accessoires 1/4 cuillères à soupe de bicarbonate de soude

 biscuits au beurre d'arachide prêt pour le matériel pratique 1.

2 arachides dans les 150 degrés de cuisson au four 15 minutes grillé dehors.

Après 3 beurre ramolli et le sucre brun ont été ajoutés.

4 Fouet a frappé moelleux, 2 fois après avoir ajouté les ufs cassés en jouant uniforme.

5 ajouté du beurre d'arachide.

6 a frappé à nouveau moelleux.

7 Ajouter la farine et bien mélanger.

8 arachides hachées après refroidissement au four let.

9 Floral ARACHIDE ajouté.

10 se sont mélangés de façon uniforme.

11 d'environ 13 grammes chacun, placés dans les mains pétrissent la balle, puis à plat de la presse.

12 four préchauffé à 160 degrés bon milieu four 18 à 20 minutes. Lorsque tu vis est doux et il en sera le froid durcira si le froid n'est pas difficile, il montre même rôti.

Nouilles aux oeufs
Précédent
récolte prospère bien fait
Prochain
Melon balle soupe
Cantonais style gâteau de lune farce jacquier doux
soupe de nouilles aux légumes
Chicken Song
soupe blanc champignon
viande de poulet au basilic
pain sauce chili doux style américain
crêpes végétales
haricots Salted
bouillie chou oeuf
Hawthorn mix binaural
pain blanc