viande de la tête Malan frit

 ingrédients

 

tête Malan

 

200 grammes

 

jambe

 

150 g

 

pousses de bambou

 

1

 

farine

 

montant droit

 

 Les adjuvants huileux quantité de poudre à pâte avec du sel la quantité de sucre 2 cuillères à café de sauce de soja peu de sauce de soja graines de sésame cuits 1 cuillère à café d'oignon vert quantité de quantité de gingembre légèrement épicé de poudre de poivre

 viande de la tête Malan pratique frit 1 Préparer les matières premières.

2 farine avec le sucre, la poudre à pâte, la farine et l'eau a été ajoutée lentement dans floc.

3 pour former une pâte, puis recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant 30 minutes.

4 pousses épluchées, coupées en dés, l'eau salée pot de blanchir dix secondes.

tête Malan blanchir pendant 5 secondes, sur de l'eau pressé haché.

6 montagne de viande hachée de porc.

de tête Malan 7, pousses de bambou, la viande hachée, le gingembre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le poivre, repas épicé, l'huile de sésame.

8 une agitation direction pour tirer son poids.

9 bandes de frottement pâte levée.

10 traction en petite sous-agent.

emballages en rouleau 11, les paquets de remplissage ajustés, fermés wrap.

Ajouter 12 carter d'huile, du pain enveloppé vers le bas fermé, avec 2 cuillères à soupe d'eau, petits doucement pendant 2-3 minutes à faire bouillir l'eau, l'or fond.

13 Enfin, parsemer de graines de sésame, oignon vert haché.

14 saveur unique de la tête Malan frit pour faire le travail.

baril Yam soupe de melon
Précédent
sucre brun cuit à la vapeur champignon blanc
Prochain
oignon vert omelette
Poulet épicé
2 minutes petit déjeuner nutritif
L'huile de maïs vieux pain
Nouilles aux oeufs
Biscuits au beurre d'arachide
récolte prospère bien fait
Melon balle soupe
Cantonais style gâteau de lune farce jacquier doux
soupe de nouilles aux légumes
Chicken Song
soupe blanc champignon