tête Malan
200 grammes
jambe
150 g
pousses de bambou
1
farine
montant droit
Les adjuvants huileux quantité de poudre à pâte avec du sel la quantité de sucre 2 cuillères à café de sauce de soja peu de sauce de soja graines de sésame cuits 1 cuillère à café d'oignon vert quantité de quantité de gingembre légèrement épicé de poudre de poivre viande de la tête Malan pratique frit 1 Préparer les matières premières. 2 farine avec le sucre, la poudre à pâte, la farine et l'eau a été ajoutée lentement dans floc. 3 pour former une pâte, puis recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant 30 minutes. 4 pousses épluchées, coupées en dés, l'eau salée pot de blanchir dix secondes. tête Malan blanchir pendant 5 secondes, sur de l'eau pressé haché. 6 montagne de viande hachée de porc. de tête Malan 7, pousses de bambou, la viande hachée, le gingembre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le poivre, repas épicé, l'huile de sésame. 8 une agitation direction pour tirer son poids. 9 bandes de frottement pâte levée. 10 traction en petite sous-agent. emballages en rouleau 11, les paquets de remplissage ajustés, fermés wrap. Ajouter 12 carter d'huile, du pain enveloppé vers le bas fermé, avec 2 cuillères à soupe d'eau, petits doucement pendant 2-3 minutes à faire bouillir l'eau, l'or fond. 13 Enfin, parsemer de graines de sésame, oignon vert haché. 14 saveur unique de la tête Malan frit pour faire le travail.