ufs
4
Faible farine de gluten
70g
lait
55ml
Accessoires droit de l'huile de noix de 40ml sucre de quantité de crème légère au chocolat bonne quantité de bonne quantité de grain, la quantité de pastèque mère de gâteau figure pratique soixante et un 1 des protéines de jaune d'oeuf et installé séparément, la protéine de battement de sucre ajouté en trois portions à angle droit par rapport à la phase d'arrachement 2 Ajouter le lait et l'huile de jaune d'oeuf, l'huile remuer les étoiles invisibles 3 tamisé farine de gâteau 4 Stir 5 Se grain de noix 6 bonne protéine a ensuite ajouté en trois portions à passer, mélange de découpe procédé de mélange 7 est versée dans le demi-cercle de moule 8 Préchauffer le four à 160 degrés, j'ai ajouté une plaque de cuisson dans le compartiment supérieur pour se mettre en colère, ou mon four de craquage sévère, moule à gâteau le numéro de la deuxième couche et cuire au four 60 minutes peut être. (Pour le temps de référence, le four de chacun est différent, merci de tempérer leur propre maison four pour ajuster le temps oh), cuit à l'envers après laisser refroidir, retirer la roue de secours 9 gâteau coupé au four de la moitié, la bonne crème passe moulé intermédiaire fouettant, fruits de melon d'eau placé, puis ajoutez une couche de crème fraîche, le beurre, puis ajouter une couche autour, lisse essuyage, autant que possible, ou bien Would comme moi l'air bien amis, solution de morsure de chocolat, transféré 1: 1 crème légère (ma crème à fouetter un peu plus, assez épais chocolat ah leader), garni de gâteau chaud dans le réfrigérateur glace deux heures jusqu'à ce que le chocolat durcisse, retirez la bonne quantité de crème pressé dans le motif sur la ligne Ha