farine tout usage
200g
sucre en poudre
20g
saindoux
70g
eau
90g
Faible farine de gluten
200g
saindoux
100 g
poudre de patate douce violette
20g
Excipients farine de riz gluant farine de maïs 60g 15g sucre eau 15g de 350g de haricots rouges Taro fèves de nettes approche mochi 1 est tout d'abord éliminé par distillation mochi mochi toute la matière dans le moule de transfert de pot uniformément dans la section de comparaison de la surface inférieure du moule revêtu d'huile végétale avant quatre semaines 2 dans le pot à la vapeur pendant 15 à 20 minutes a été mochi transparents cuits peuvent être enlevés 3 prises avec un rouleau à laminage à chaud livre livre mochi ~ Ah Ah Ah ~ ~ ~ livre livre de l'utilisation des frais d'élasticité Ensuite, la production d'huile peau 4 farine tamisée intégrée dans une étendue intermédiaire tamisé le sucre en poudre, bien mélanger puis ajouter de l'eau peu de saindoux Après le mélange avec une spatule pour faciliter le mélange en malaxant un matériau en cuir groupe d'huile lubrifiante exempte de particules 5 détendu pâte fraîche sac facturé 30 minutes 6 pâte pétrir le mélange de manière uniforme tous les matériaux exempts de pâte de particules 7 exempte de particules uniformément pétrir la pâte 8 avec de l'huile peau croustillante 10 parties divisées chacune d'arrondi respectivement 9 aliquote sac de pâtisserie à l'huile avec un pouce de pâtisserie transdermique d'huile en temps réel en direct de l'anneau de bouche de tigre pressé contre la peau dans l'huile, puis l'espace web malaxé mais aussi d'autres ouvertures font séquentiellement 10 aliquote légèrement aplatie croissance du rouleau en forme de languette Boutons de manchette 11 enroulé et laisser reposer pendant quinze minutes Couverture 12 le long de la forme est légèrement aplatie à la main à partir du milieu vers les deux extrémités de la feuille en forme de relaminage croissance du rouleau fermer successivement fait depuis le bas vers le haut pour aliquote supplémentaire de la coupe intermédiaire du rouleau d'aplatissement circulaire L'article 13 renferme des points à l'extérieur pâte de haricots rouges mochi à l'avance sur un bon haricot rouge pâte 10 parties par paquet qui bénéficient alors d'un mochi mochi QQ a mis plus de points d'autre part mettre moins Après avoir fait tous les 14 sont disposés dans le four dans le four de relaxation de 30 minutes de cuisson Four 15: cuire au four thermique 160 allumé ° C / 170 ° C à environ 15 minutes, puis retirer la tête casserole cuire au four 10 à 15 minutes 16 Tout comme grillé au four