gâteaux de haricots rouges Taro

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

sucre en poudre

 

20g

 

saindoux

 

70g

 

eau

 

90g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

saindoux

 

100 g

 

poudre de patate douce violette

 

20g

 

 Excipients farine de riz gluant farine de maïs 60g 15g sucre eau 15g de 350g de haricots rouges

 Taro fèves de nettes approche mochi 1 est tout d'abord éliminé par distillation mochi mochi toute la matière dans le moule de transfert de pot uniformément dans la section de comparaison de la surface inférieure du moule revêtu d'huile végétale avant quatre semaines

2 dans le pot à la vapeur pendant 15 à 20 minutes a été mochi transparents cuits peuvent être enlevés

3 prises avec un rouleau à laminage à chaud livre livre mochi ~ Ah Ah Ah ~ ~ ~ livre livre de l'utilisation des frais d'élasticité

Ensuite, la production d'huile peau 4 farine tamisée intégrée dans une étendue intermédiaire tamisé le sucre en poudre, bien mélanger puis ajouter de l'eau peu de saindoux

Après le mélange avec une spatule pour faciliter le mélange en malaxant un matériau en cuir groupe d'huile lubrifiante exempte de particules 5 détendu pâte fraîche sac facturé 30 minutes

6 pâte pétrir le mélange de manière uniforme tous les matériaux exempts de pâte de particules

7 exempte de particules uniformément pétrir la pâte

8 avec de l'huile peau croustillante 10 parties divisées chacune d'arrondi respectivement

9 aliquote sac de pâtisserie à l'huile avec un pouce de pâtisserie transdermique d'huile en temps réel en direct de l'anneau de bouche de tigre pressé contre la peau dans l'huile, puis l'espace web malaxé mais aussi d'autres ouvertures font séquentiellement

10 aliquote légèrement aplatie croissance du rouleau en forme de languette

Boutons de manchette 11 enroulé et laisser reposer pendant quinze minutes Couverture

12 le long de la forme est légèrement aplatie à la main à partir du milieu vers les deux extrémités de la feuille en forme de relaminage croissance du rouleau fermer successivement fait depuis le bas vers le haut pour aliquote supplémentaire de la coupe intermédiaire du rouleau d'aplatissement circulaire

L'article 13 renferme des points à l'extérieur pâte de haricots rouges mochi à l'avance sur un bon haricot rouge pâte 10 parties par paquet qui bénéficient alors d'un mochi mochi QQ a mis plus de points d'autre part mettre moins

Après avoir fait tous les 14 sont disposés dans le four dans le four de relaxation de 30 minutes de cuisson

Four 15: cuire au four thermique 160 allumé ° C / 170 ° C à environ 15 minutes, puis retirer la tête casserole cuire au four 10 à 15 minutes

16 Tout comme grillé au four

Concombre fleur asperges pain de viande
Précédent
champignons blancs champignons cuits porc
Prochain
Bacon Toast
sauce crabe
biscuit mot
muffins banane faible teneur en gras
champignon blanc, dates boisson sucre rouge
biscuit
Liang Pi
Soixante et un gâteau de la figure mom
viande de soupe à l'oignon Montagne
boulettes de viande de riz d'or
[Baicui Xing Fu petites pâtisseries jaune d'oeuf]
pain chenille pâte de haricots rouges