Haute farine de gluten
400g
miel
20g
Lait en poudre
50 g
sucre
30g
levure
5g
sel
4 g
ufs
1
huile d'olive
45g
eau
180g
droit haricots rouges quantité d'accessoires chenille pâte de haricots rouges pain pratique 1 eau, huile d'olive, les ufs, le sel, le sucre, le miel, le lait en poudre, farine riche en gluten, levure dans la machine à pain dans l'ordre (grille-pain, frotter peut également être utilisé dans cet ordre) commencer grille-pain, mettre en place la ligne et le programme visage. Environ 15 minutes, un grille-pain et face à l'état final, puis pétrir la pâte est aussi bonne (frottement rub dure environ une demi-heure) Mettez la pâte à température ambiante pendant environ 1 heure fermentation (temps de fermentation ajustée en fonction de la température réelle), presque deux fois la taille de la fermentation 2 La pâte fermentée sur le plateau, et un échappement pour le malaxage, et ensuite divisé en 20 portions aliquotes (environ 30g), chacun couverts et laisser reposer pendant 5 minutes. 3 pâte lâche avec un rouleau à rouleau pour former des comprimés, dans la quantité de pâte de haricot rouge sur une surface de la feuille (à l'espace occupé 2/3) lisse 4 roulé lentement à partir d'une extrémité de la pâte de haricot, la pâte de haricot doit faire partie du volume total du produit fini, le 1/3 restant de la coupe du couteau en bandes. Les bandes 5 sont tirés vers le bas d'une bande de pain, d'après cette étape tout le reste de la pâte pour faire le pain placé sur la chenille pan, la canneberge décorée de l'oeil 6 jusqu'à ce que la chenille de fermentation à 2 fois l'original, la brosse sur la surface de l'uf 7 est ensuite mis dans le four préchauffé à 180 degrés dans la partie supérieure et cuire au four pendant 20 minutes