Haute farine de gluten
150g
farine tout usage
50 g
eau
160g
levure
4 g
sucre en poudre
15g
Matériaux forte farine 50g de farine 150 g de lait entier 18g de sucre d'oeuf huile 65g 50g 20g de maïs 40g de sel de crème à fouetter 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe eau froide Pain de maïs la pratique ancienne de mélange Ingrédients 1 dans tous les matériaux, comme le vieux pain au levain Fermentation 2 heures à la température ambiante 2 3 où le matériau auxiliaire à l'exception du miel et de l'eau froide dans la machine à pain, la tête de la machine à pain fermentée est placé dans une solution agitée 4 commence et la face 15 minutes 5 La pâte est retirée, a ouvert observé 6 artificiel battu 6-7 minutes 7 Rehaussable film gants 8 recouverte par la fermentation de la pellicule plastique, d'environ une heure à la température ambiante 9 échappement de malaxage 10 est divisée en 8 portions égales, arrondies 11 usure de la chaîne tordue, un nud transfert d'une plaque en plastique à 12 132 fermentation four, deux fois plus grande, l'eau, préchauffer le four 14 inférieur, 185 degrés 30 minutes 15 sorti, brosse eau de miel 16 démoulage, se rompre, qui organisent belle