L'huile de maïs vieux pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

farine tout usage

 

50 g

 

eau

 

160g

 

levure

 

4 g

 

sucre en poudre

 

15g

 

 Matériaux forte farine 50g de farine 150 g de lait entier 18g de sucre d'oeuf huile 65g 50g 20g de maïs 40g de sel de crème à fouetter 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe eau froide

 Pain de maïs la pratique ancienne de mélange Ingrédients 1 dans tous les matériaux, comme le vieux pain au levain

Fermentation 2 heures à la température ambiante 2

3 où le matériau auxiliaire à l'exception du miel et de l'eau froide dans la machine à pain, la tête de la machine à pain fermentée est placé dans une solution agitée

4 commence et la face 15 minutes

5 La pâte est retirée, a ouvert observé

6 artificiel battu 6-7 minutes

7 Rehaussable film gants

8 recouverte par la fermentation de la pellicule plastique, d'environ une heure à la température ambiante

9 échappement de malaxage

10 est divisée en 8 portions égales, arrondies

11 usure de la chaîne tordue, un nud

transfert d'une plaque en plastique à 12

132 fermentation four, deux fois plus grande, l'eau, préchauffer le four

14 inférieur, 185 degrés 30 minutes

15 sorti, brosse eau de miel

16 démoulage, se rompre, qui organisent belle

2 minutes petit déjeuner nutritif
Précédent
Nouilles aux oeufs
Prochain
Biscuits au beurre d'arachide
récolte prospère bien fait
Melon balle soupe
Cantonais style gâteau de lune farce jacquier doux
soupe de nouilles aux légumes
Chicken Song
soupe blanc champignon
viande de poulet au basilic
pain sauce chili doux style américain
crêpes végétales
haricots Salted
bouillie chou oeuf