gâteau rose Barbie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

crème fleurette

 

400ml

 

huile de salade

 

50 g

 

Lait en poudre

 

40g

 

extrait de vanille

 

2 g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires pigment en utilisant 2 g

 Rose approche gâteau Barbie 1 Préparer tous les ingrédients d'une bonne sauvegarde.

huile libre et de l'eau dans la cuve 2 après séparation des oeufs, la protéine a été ajouté en trois portions à 60 g de sucre.

3 Fouetter les blancs d'ufs en plus 1/3 pour 5 minutes, puis ajouter 1/3 de sucre pétillant, et continuer à se battre.

4 a frappé un état visqueux et d'autres protéines, le reste du sucre.

5 a frappé la protéine a déposé un crochet Fouet courbe est l'état de mousse humide, si vous faites gâteau roulé en mousseline de soie, a frappé ce niveau là-dessus. Ce que nous faisons est le gâteau de mousseline, nous continuerons à nous battre.

6 fouet hit a droit un crochet pointu, cela signifie que la protéine à poser.

Après 7 protéines bien jouer, le stockage réfrigérateur à froid. La prochaine fois que le jaune d'uf battu. Inscrivez-vous dans le jaune 30 g de sucre, fouettez jusqu'à ce que la couleur se fane à un peu, ne passe pas, ou faire le gâteau mousseline sera trop lâche, informes.

8 jaunes d'ufs a atteint un peu plus léger en couleur sur elle.

9 farine tamiser, bien mélanger.

Le jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation à 101/3 protéine, avec un tour de caoutchouc de lame de couteau du haut en bas, non encerclant agitation, anti-mousse autrement protéines affecterait le goût.

Bonne pâte à gâteau a été versé dans un moule agité 11, six pouces maison sans filière circulaire, la filière avait remplacé par l'amour.

12130 degrés au four pendant 60 minutes en raison des différentes capacités du four, la cuisson de temps est différent. La température du four est pas sûr, vous pouvez essayer plus d'une fois, si roussie par étape, ce qui indique que le réglage de la température est trop élevée, sinon cuit pas, peut-être approprié d'augmenter la température.

13 La crème à fouetter 50 g de sucre a été ajouté en trois portions, de frapper un état de levage à crochet directement à une mousse sèche. La tranche de gâteau, avec des fruits, avec du beurre.

14 lisse crème.

15 Rejoignez l'utilisation de pigment rose dans votre fleur préférée sur elle.

pousses de bambou marinées, des gâteaux de riz frits
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surface Youpo
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Céleri et croquette de poisson frit carotte
soupe champignon blanc goji
baril Yam soupe de melon
viande de la tête Malan frit
sucre brun cuit à la vapeur champignon blanc
oignon vert omelette
Poulet épicé
2 minutes petit déjeuner nutritif
L'huile de maïs vieux pain
Nouilles aux oeufs
Biscuits au beurre d'arachide
récolte prospère bien fait