beurre
70g
sucre en poudre
60g
vitellus
2
Faible farine de gluten
100 g
La farine de maïs
100 g
Accessoires sel fin 1/8 cuillère à thé de lait 10g [Bocui Xing Fu Feuilletés jaune d'oeuf cuit] matériel pratique Figure 1, est mon propre moulin à sucre Après 2 a beurre ramolli uniformément dans un mélangeur à main, le sucre et le sel ont été ajoutés deux fois pour jouer un bel uniforme 3 jaunes d'ufs séparés du blanc d'oeuf pour faire autre chose. Battre manuellement. 4 Jaune d'oeuf a été ajouté par petites portions, 5 farine deux fois tamiser et de la farine de maïs, bien mélanger puis ajouter une seconde 6 Bonne farine tamisé mélanger sensiblement avec une spatule, lame de cuillère est pas nécessaire. 7 main d'huile, la poignée amalgamant farine de veille 8 prendre un petit groupe de main croissance bande de frottement 9 coupé en segments de taille égale, chacun des petits morceaux de pâte arrondis Pad 10 comporte un papier sulfurisé pan de décharge, l'espace réservé à l'intermédiaire, puis aplatie sphérique fourche Western pressé sur modèle. 11 Préchauffer le four à 180 degrés, 170 degrés spire médiane cuire au four pendant 15 minutes, puis déplacés vers les 150 derniers degrés cuire 5 minutes Après laisser refroidir le gril 12 peut être cuit scellé. 13 carte finie, j'ai fait deux couleurs, seulement 1/3 de la pâte pour faire la saveur de thé vert.