pousses de bambou marinées, des gâteaux de riz frits

 ingrédients

 

gâteau du Nouvel An

 

300g

 

ufs

 

1

 

porc

 

100 g

 

 pousses de bambou marinée une quantité de sel adjuvant de vin au goût quantité de sauce de soja de l'ail

 pousses de bambou décapés pousses de bambou gâteaux de riz frit pratique coquille 1, Chuo avec de l'eau, coupé en lamelles.

2 oeufs, ajouter un peu de sel, ajouter un peu de carter d'huile, la propagation dans les coquilles.

3 Dan Pi, fil coupé, je passe deux, grossières et fines.

4 filament viande peu de sel, le vin et la sauce soja, remuer, marinée de rechange.

5 Pickled viande hachée

6 gâteaux couper des bandes, lavage.

7 Huile de wok, premier légumes marinés frits, gâteau d'agitation de riz à frire a été ajouté à la semi-flexible.

8 Continuez à ajouter des pousses de bambou sautés.

9 ail Ajouter, faire sauter quelques-uns.

10 Enfin, ajoutez la bonne quantité d'eau, ont tout simplement pas vu le gâteau peut être placé porc mariné, ajouter le sel, le vin de cuisson et la sauce de soja, couvrir et ouvrir la chaudière peut être chantée sur.

11 sont délicieux!

pain chenille pâte de haricots rouges
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gâteau rose Barbie
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surface Youpo
Céleri et croquette de poisson frit carotte
soupe champignon blanc goji
baril Yam soupe de melon
viande de la tête Malan frit
sucre brun cuit à la vapeur champignon blanc
oignon vert omelette
Poulet épicé
2 minutes petit déjeuner nutritif
L'huile de maïs vieux pain
Nouilles aux oeufs
Biscuits au beurre d'arachide