gâteau du Nouvel An
300g
ufs
1
porc
100 g
pousses de bambou marinée une quantité de sel adjuvant de vin au goût quantité de sauce de soja de l'ail pousses de bambou décapés pousses de bambou gâteaux de riz frit pratique coquille 1, Chuo avec de l'eau, coupé en lamelles. 2 oeufs, ajouter un peu de sel, ajouter un peu de carter d'huile, la propagation dans les coquilles. 3 Dan Pi, fil coupé, je passe deux, grossières et fines. 4 filament viande peu de sel, le vin et la sauce soja, remuer, marinée de rechange. 5 Pickled viande hachée 6 gâteaux couper des bandes, lavage. 7 Huile de wok, premier légumes marinés frits, gâteau d'agitation de riz à frire a été ajouté à la semi-flexible. 8 Continuez à ajouter des pousses de bambou sautés. 9 ail Ajouter, faire sauter quelques-uns. 10 Enfin, ajoutez la bonne quantité d'eau, ont tout simplement pas vu le gâteau peut être placé porc mariné, ajouter le sel, le vin de cuisson et la sauce de soja, couvrir et ouvrir la chaudière peut être chantée sur. 11 sont délicieux!