Côtelettes d'agneau bouillies

"Salé, saveur originale " Ingrédients
  • côtelettes d'agneau Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Tranches de gingembre Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 côtelettes d'agneau avec beaucoup d'eau, rincer à l'eau tiède.
  • 2 Prenez-le dans une casserole, mettez des tranches de gingembre et mettez une douzaine de grains de poivre.
  • Faites cuire sur 3 feux pendant une heure.
  • 4 soupe de viande blanche cuite. La soupe peut être transformée en bouillon de mouton .
  • 5 produit fini. Lorsque vous mangez, utilisez un couteau pour couper en lanières et trempez dans votre sauce préférée. Vous pouvez également ne rien tremper, parfum salé .
  • 6 produit fini.
Les abeilles yaourt
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Bacon sauté au chou
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Légumes frits à la tomate
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thé au citron bureau: Taiwan rouge n ° 18 pratique thé au citron
Bean Zhugan
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pain d'argent
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pain grillé petit fromage Floss
bun pâte de haricots rouges