« bactéries lactiques vivantes, plus les fibres d'avoine alimentaire, la nutrition super-santé sans la charge de dessert. » ingrédients
- yaourt 3 tasses
- avoine 1 tasse
- lait 1/2 tasse
accessoires
- miel 1/2 tasse
- cassonade 1/4
- gros sel 1/4
- sel Un petit groupe de
- glace Coupe 5-6 tasses
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot en acier inoxydable jeté dans la glace dans un peu de sel, puis la plus petite taille des pots dans la glace
- 2 placés dans des petits pots de yaourt grec, le miel, le lait (lait de soja interchangeable intolérance au lactose) pendant 5 minutes dans le réfrigérateur pendant 2 heures et on a agité toutes les 10 minutes pendant la première
- 3 flocons d'avoine et la cassonade dans une casserole, ajouter un peu de sel, le feu de cuisson 10 minutes pan
- 4 poche à douille dans le yaourt glacé, le verre encombré congelé, sucre brun saupoudré sur la surface d'avoine peut yaourt
Conseils
Pour essayer de choisir la formulation sans sucre du yaourt de sélection, peut effectivement réduire l'apport calorique.