confiture de fraises

Ingrédients
  • fraises 500g
accessoires
  • sucre cristal 25g
  • maltose 1 cuillère à soupe
  • citron 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 élection doit choisir fraise naturel petites fraises mûres, délicieux et sucré
  • 2 branches lavées petit changement de couteau de fraise, une taille moyenne ligne de coupe de la fraise générale 8, peut avoir à couper grande fraise Jidao, ligne de coupe petit couteau de fraise 2
  • 3 fraises hachées mis conteneurs ajouter le sucre mariné pendant une longue période
  • 4 fraises marinées seront beaucoup de jus, alors il peut être plus de poêle
  • 5 Pour un propre et exempt de carter d'huile (de préférence non-bâton) dans les fraises marinées
  • 6 ébullition tourner le feu bouillir lentement le feu, en remuant constamment avec une spatule intermédiaire, pour éviter le collage
  • 7 jusqu'à ce que la sauce épaississe quand maltose a été ajouté cuillère, mélanger et continuer à faire bouillir
  • 8 sauce temps de séchage épais et rapide, presser quelques gouttes de jus de citron peut casserole
  • 9 de cette concentration sur elle
  • 10 peut être mis dans un flacon de boîtes à chaud préparée (bouteille ébouillanté avec de l'eau bouillante sans huile propre) ou un pot d'étanchéité, le bouchon étanche à chaud, et soit suffisamment froid, la soupape de sécurité sera en retrait, de sorte que réfrigérer peut être sauvé, aussi longtemps que la sécurité ne se pose pas la peine, combien de temps tout droit, s'il vous plaît ouvrir une fois mangé en une semaine

Conseils

Je ne aime pas trop sucré, pas beaucoup de sucre ajouté, ce qui peut être ajouté selon le goût personnel
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